Headlines News :
Home » » Cara Membuat Status Biru Di Facebook

Cara Membuat Status Biru Di Facebook

Bagaimana cara Membuat Status Biru Di Facebook tentunya pertanyaan ini Keluar dari salah satu penguna jejarinag sosial yang ingin membuat statusnya berbeda dengan yang lainnya, dan sebelun saya menjelaskan lebih jauh tentang cara membuat status biru saya mau cerita sedikit mengenai Awal mulanya Facebook berdiri sampai sedemikian rupa damn memberikan berbagai variasi dalam penggunaannya.

Begini

http://coretanyusuf.blogspot.com/2012/06/membuat-status-biru-di-facebook.html
Facebook adalah salah satu jejaringan sosial yang paling banyak digemari bahkan Facebook menempati peringkat ke 2 Global Rank dan yang pertama Tentunya Google Menempati posisi teratas, bayangkan sebuah jejaringan Sosial Facebook yang kalau tidak salah berdiri sekitar tahun 2004an itu begitu melesat  dengan ketenaranya. Tentunya Pria Kelahiran 14/5/2012 (Mark Elliot Zuckerberg) Sebagai CEO Facebook pasti Bangga dengan hal tersebut.

Seiring Berjalanya waktu Lambat-Laun Facebook Pun memiliki banyak trick untuk memperbarui statusnya dengan cara yang berbeda, Salah satu Contoh Saja Memperbarui status facebook dengan warna biru atau teks biasa menjadi link lebih menarik ke teman Anda. Setelah memperbarui status dalam warna biru, teks akan terlihat seperti link biasanya menunjuk ke situs lain. Anda juga dapat menggunakan trik ini untuk mengirim teks normal menjadi link.langsung saja yuk kita buka tricknya.


 Berikut ini adalah trik untuk update status Facebook dalam teks Biru :
  • Buka www.facebook.com dan Masuk dengan Account Facebook Anda.
  • Copypaste kode di bawah ini
  • @@[0:[386450518037025:1: Tulis Status Disini]] by: @[386450518037025:9]
  • Anda tingal mengubah Text berwarna Biru Dengan Status yang Anda inginkan.
  • Untuk lebih gampang anda bisa copy yang dibawah ini didalam kotak kemudian masukan ke status facebook anda serta merubah tulis status disini 


Namun Cara Diatas Sebenarnya Sudah marak dari dulu dan sekarang kurang diminati oleh para pengguna jejaringan sosial, Sebab ada cara yang lebih praktis yaitu dengan kode seperti ini  
  •  @@[0:[0:1:Tulis Status Di Sini]]
Bisa juga Digunakan pada Komentar Ke teman Anda di Facebook Saya serahkan kepada Anda yang minat dengan Cara Buat Status Biru ini silahkan gunakan salah satu dari Kedua cara diatas Selamat Mencoba.
Share this article :

6 Berikan komentar anda disini :

Aril Valentino said...

Thanks banget bro. Gak tau deh mesti bilang apa saking senengnya. Soalnya udah dari kmarn2 nyari trik ini & nanya ke sana kemari gak ada yang mau ngajarin.

KING HERBAL said...

mksh gan info'x sangat bermanfaat sekali...

blogmashanif said...

hehehe langsung saya coba nih bro, tips nya

Rodi wijaya said...

Boleh lah info'y mah

Wito Bagong said...

Oke mkasih bruw....hehe

moya said...

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
╔══╗═════╔╗═════
╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
═══════╚═╝═╚═╝══
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★


info DEWASA klik;

RAHASIA SEX TAHAN LAMA

Sex Shop On Line
Call Center Hp : 0821 3495 8895
( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
Pin BlackBerry: 2AC 44 BCA
www.agenobat69.com/

Rahasia Dewasa

***** PEMBESAR PENIS PERMANEN *****

- VIMAX PILLS ASLI Obat pemesar penis
- VigRX Plus
- Lintah Oil
- Vacum Big Long Venis
- Celana Vakoou

~~~ MENJUAL BERBAGAI MACAM OBAT ~~~

- Obat Kuat Viagra Asli
- Obat kuat cialis 80mg
- Maximum Powerfull
- Obat Kuat V6 Tian
- Obat kuat OLES stud cream
- Procomil Spray Asli

### OBAT PERANGSANG WANITA ###

- Potenzol Perangsang Cair
- Sex Drops Asli
- Perangsang Serbuk
- Perangsang Oles

++++ ALAT BANTU SEX PRIA ++++

===== ALAT BANTU SEX WANITA =====

RAHASIA WANITA

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Coretan UMUM - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger